Ваш город:

Отзывы об учреждении Детский сад 53 СО РАН

Рейтинг
1
Отзывы
2
+
Бурятия Респ, Улан-Удэ г, Солнечная, 22, -
+7(301) 243-67-43
http://www.bscnet.ru/kindergarten-53-crystal/
Отзывы
Наталья
Гость
4 авг. 2014 г., 7:33
Оценка: +5

Детский сад в котором комфортно, уютно для детишек, вкусно кормят, весело играют, правильно обучают и воспитывают наших детей, наше будущее. Педагогам которые там работают я доверяю, они профессионалы своего

Отзыв полезен?
Александра
Гость
27 янв. 2016 г., 10:29

целиком и полностью поддерживаю! Прекрасный детский сад!

Комментарий полезен?
Ирина
Гость
4 апр. 2016 г., 5:15

мы всегда хотели, чтобы наш ребенок ходил только в этот детский сад , так как самый лучший на сегодняшний день в нашем городе. Да, мы ходим в этот замечательный детский сад! Питание супер, обучение прекрасное, уютно и тепло в садике. Все нам очень нравится! СПАСИБО РАБОТНИКАМ САДИКА!

Комментарий полезен?
Императрица
Гость
8 июня 2011 г., 0:47
Оценка: -4

Как по мне, так садику нужен ремонт. Но почему – то этот вопрос волнует только нас, родителей и все! Хотели поменять ковер в актовом зале, еще кое-что заменить, так кто-то нажаловался заведующей и все! Сказали : «Только попробуйте! Воспитателя сразу уволю!» Так, а нам что делать??? Мы не хотим, чтобы наши дети дышали пылью и грязью!!! Если все такие умные, то почему ничего не покупается, а только ждут, пока родители помогут по требованию??? А когда значит, хотим поменять кое-что именно для своих детей – так нельзя!!! Это черти что получается!!! Очень мне все это не нравится! Тогда почему вы сами не закупите то, что нужно??? Деньги вам выделяются, а вот куда они деются??? Этим вопросом нужно заняться, а то и дальше из нас дураков будут делать!!!!

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

В данном разделе вы найдете как положительные, так и отрицательные отзывы о Детском саде 53 СО РАН. Уже 2 человек (как родителей, так и работников детского сада) поделились своим мнением о качестве предоставления образовательных услуг этим дошкольным образовательным учреждением, которое расположено по адресу Бурятия Респ, Улан-Удэ г, Солнечная, 22, -.

Актуальные новости
АСИ предлагает увеличить мощность школ за счёт эффективности использования коридоров и спортзалов
По информации, размещённой на портале «Президент России», Агентство стратегических инициатив (АСИ) предложило увеличить мощность школ за счёт эффектив..
АСИ предлагает увеличить мощность школ за счёт эффективности использования коридоров и спортзалов
19 сент. 2019 г.
0
518
Что мешает педагогам доверять учащимся и их родителям
По результатам масштабного исследования уровня доверия в образовательных организациях, проведённого учёными из ФИРО РАНХиГС, основными факторами, меша..
Что мешает педагогам доверять учащимся и их родителям
19 сент. 2019 г.
0
269
В Госдуме предложили запретить подросткам наносить татуировки
Как сообщает РИА Новости, Виталий Милонов, депутат Госдумы, обратился к министру здравоохранения Веронике Скворцовой с предложением запретить несоверш..
В Госдуме предложили запретить подросткам наносить татуировки
18 сент. 2019 г.
0
429
Ваш город: